La Fille sur le pont

                Кажется вы хотите совершить очередную глупость?
                (с) к/ф Девушка на мосту

Что происходит в голове,
Когда стоишь на мосту
И смотришь в глубину,
Ты думаешь о воде?
Или о том как красивы
Волосы и пугливы
Нерешительные зрачки
Что происходит внутри
Когда твои ноги легки
И ты смотришь с высоты
В кой то веки.Зачем медлишь
На самом краю
Глядя в ледяную пустоту
Может ты ждешь мужчину
В потертом черном пальто
Как из французского фильма
Мадам,меньше смотрите кино.
Там дальше холодное дно
Пусто,грустно и нет ничего
Впрочем вам не все ли равно
Ведь падение это наверное
Знак наличия высоты
Вы только скажите не верю
И согласитесь,что не смогли
И смелее прыгайте в воду
Не ждите знака, просвета
Все люди наверное схожи
Есть вопросы и без ответа.


Рецензии