День перемен

Сегодня день больших перемен.
Сегодня я стал пропащим.
Не удержат лабиринты стен.
Наконец-то я стал настоящим.

Нет больше преград и пределов.
В лице других, мерзких тварей.
Моя жизнь теперь не их дело.
Пусть топятся в своем же угаре.

А я проживу, радуясь жизни.
Без их угрюмых советов .
Мне не родня парочка слизней.
Для меня нету авторитетов.


Рецензии