Костюм

Мой протертый костюм
Мне малость не в пору.
Одевать мне его невдомек.
Эх, дырявые снизу карманы.
Затерялся в них кошелек.
Заблудилась жизнь в закромах.
Я усталый бродяга,повеса.
Пусть то Бог или Алах.
Помоги мне выйти из леса.
Лес тот - каменный город.
Холод и дрожь улиц ночных.
Заплутал я и мучает голод.
Обнимает меня и смешит.
Одолело мысли безумие.
Я чертовски измученно пьян.
Забирает меня слабоумие.
Умирает во мне хулиган.


Рецензии