Все проснулось от любви

На полуночном пляже волны.
Шумят и шепчут об одном .
О той душе такой безмолвной,
Что стала вдруг такой живой.

В сухом осеннем листопаде.
Мелькнула яркая искра
И появилось, что-то в взгляде,
Что не бывало никогда.

И стало биться громче взрывов.
В груди сосуд идей и чувств.
Момент мгновений и порывов.
Преодолел порог безумств.

Пришли минуты алого блаженства.
Когда любовь взошла на трон.
Душа познала совершенство
И погрузилась в дивный сон.


Рецензии