Ошибки

Писала очень много я о людях.
Но все потом летело быстро в мусор.
(Моя ошибка)
И видела я кучу судеб.
Все разные между собой по сути.

Так вроде не касается,но задевает.
Когда другие делают ошибки.
От очередных на них,устали грабли,наступаний.
И думают,когда уже он перестанет.

Ошибки.Бесконечные ошибки.
И снова снова.
Вновь и вновь.
Опять.
И белыми тут нитками все сшито.
Наверно некуда ему себя девать.

И он идет вперед.
Идет и не сдается.
Когда нибудь он будет прав.
Когда нибудь.
Что было,
Никогда уж не вернется.
И этому он будет рад.


Рецензии