запечалился...

запечалился, решил -
в кружку красного налил.
выпил кружку, выпил две,
просветлело в голове
вот теперь не наливай!
лучше песни распевай
бодро радостно и свеже!
про любовь подумай нежно!
за мечтой умчись во след.
где - печаль? как-будто нет!


Рецензии