Здравствуй!

Здравствуй!Безмолвный, безвольный, безбожный,
Снова ступающий так осторожно
По бездорожью по узкому краю,
И что ожидая найти, я не знаю.
Чем, исскупляя вину или радость,
Кем, утоляя простую усталость,
Где, преклоняя невольно колени,
От равнодушия или от лени..

Здравствуй!..ну что же,
Я вижу, я слышу:
Всё так как и прежде-
Ты знаешь, ты дышишь.
Улыбка печальна, во взгляде отрада,
И ничего может, больше не надо.
Пустым бессознаньем и мнимой мечтою
Ты снова кого то ведёшь за собою,
На миг отрезвившись,
В глаза взглянув страстно...-
Мой безъотчётный, безмолвный мой:
ЗДРАВСТВУЙ!
                (с) <<< NdeSIV >>>


Рецензии
Мое любимое)

Твой Странник 2   12.08.2012 17:17     Заявить о нарушении
Вы слишком ко мне снисходительны..)

Наталия Десив   12.08.2012 17:56   Заявить о нарушении