Разбитые мечты

Жить, но без тебя - как это трудно.
Сердцу не прикажешь - это факт.
Боже мой, ну как все это нудно!
В каждом вопросе - пустяк.

Как будто я знаю ответы
На эти вопросы... СМОТРИ!
Но ты же не видишь осколки -
Ведь все у тебя впереди.

И ты же не видишь сердца,
Разбитого на куски.
И мне никуда не деться
От этой смертельной тоски.

А сердце разбил не ты.
Другой, до тебя был парень.
Разбились в осколки мечты.
Но ты, слава Богу, не ранен.


Рецензии