Родина...

 Менять!? Надо что-то менять!
Терпеть!? Или всё потерять?
  Кровососущим бестиям,
             Глубоко наплевать.
Кто ты и чем живёшь,
  Выдержишь или уйдёшь.
Толко бы кровь твояъ
           вовремя поступала,
В их бездонное пьияло.
 
   У кормушки рое кружат,
Полчища мух со свиным лицом,
  Выпить бы яду, чтоб вас отравить,
Чтоб не прослыть подлецом.
  Детям своим чтоб оставить завет:
Свободную! Сильную! Родину!


Рецензии