Мне к тебе хочется

Снами измучена,
Крылья надломаны,
Пустота жгучая,
Руки холодные.

Глаза смотрят,
Но не светятся,
А губы помнят,
Там ты отметился..

На груди тягостью,
Ум с сердцем борется,
Душе не радостно,
Мне к тебе хочется!


Рецензии