train

есть поезд
который увозит
прочь
не от города.
от тебя.
он работает
третью
ночь
хотя кажется лет
50.

Если люди
тебя не
цепят,
не цепляют и не
хотят
получают как пулю в спину
два билет в
последний ряд.

Этот поезд увозит
насильно
без вопросов и без
потерь
только не поддаётся
силе
твоя вечно закрытая
дверь

я в конверте наткнулась
утром
на билет
во второй вагон
и вечер теперь
почему-то
коротаю в доме
пустом

Завтра будет кончаться
повесть
только хочется
мне
любя,
опоздать на последний поезд
увозящий людей
от тебя


Рецензии