может, так оно и есть?

Живи однажды,
Как сможет сердце
Отдай все лучшее, что есть в тебе.
Не бойся тех, кто встал за дверцей,
Бросай ответный вызов, гребаной судьбе.
Люби людей, родных и близких,
В ответе будь за слово каждое свое
И каждый раз, с бутылкой виски,
Не ставь на место, первое, вранье.


Рецензии