Не прощён, не исповедан,

Не прощён, не исповедан,
Не забыт, не обручён.
На проклятие разменян,
На молитву обречён.
Где отречься, было б проще,
Может статься и пройдёт,
Только даже и не ропщет,
Впрочем, как и не зовёт.
Толи, просто неспособен
Или незачем будить,
Что так буднично удобен,
То, чему уже не быть..
Тем, кому не надо клясться.
То, чего не предавать.
Откровенно забываться,
Только не позабывать.
И нежданный, непрощённый,
Не забытый, не чужой.
Может, памятью пленённый.
Может быть, лишь сам собой.
                (с) <<< N,deSIV >>


Рецензии
Удачи Вам, Наталия)

Оксана Нездийминога   21.07.2012 18:56     Заявить о нарушении
)))))Благодарю

Наталия Десив   21.07.2012 19:26   Заявить о нарушении