Падшие

Небо с плесенью прячет слезы угольных глаз,
Свет надежды в сердцах незаметно погас.
Этот мир состоит из ненужных нам фраз,
Под Луною нас Бог проклинает не раз.

Мы романтики чертовы, дети Лилит,
Мы пособники Тьмы, но наш лагерь разбит.
Мы привыкли читать по губам вашу боль
И из чувств выпивать надоевшую соль.

Драматизм нам не враг, а любимый покров,
Под ногами лежат повелители снов.
Мы танцуем небрежно, нелегально любя,
Проклиная тот день, когда познали себя.

И подделать мечту - для нас не проблема,
Мы пришли ради бунта против системы,
Наш кумир - это Ницше, идеал - достижим,
Нам подвластны все страсти, уничтожен режим.

Мы грешники мыслей, но не лжем никогда,
Наши сладкие речи готовы слушать всегда.
Мы прячем страхи под ленивым дождем,
Отец лжи не перестанет быть нашим вождем.

Нас не смогут понять, нас не смогут простить,
Ваш девиз - убивать, и вы вправе нам мстить.
И Луна не спасет тех, кто слаб и устал,
Судный день наступил, час расплаты настал...


Рецензии
Возможно я слишком идеалист, но это стихотворение напоминает мне одну очень близкую мне группу людей, как будто с них писали. Очень хорошее произведение

Кристофер Данте   05.11.2012 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо. А что это за группа людей, может, я их знаю?

Донателла Нарциссус   08.11.2012 18:14   Заявить о нарушении