Сестра

Мой сладкий маленький котенок!
Люблю конечно я тебя!
Как солнце светишь мне с пеленок
Красивая сестра моя!
Самая нежная, родная,
Избавишь ты от всех недуг
Когда мне плохо в жизни - знаю,
Поможет мне мой верный друг.
Ты словом, делом успокоишь,
И накричишь, и рассмешишь.
Ты лучшая моя сестренка
Я так люблю тебя, малыш!!!


Рецензии
и я люблю тебя!!! Прямо твой стих меня растрогал.спасибо! ты самая лучшая на свете!!!

Воробьёва Марина Игоревна   25.07.2012 23:10     Заявить о нарушении