8-я непробиваемая

8-я непробиваемая.

Где же наша П.Т.У. – шка?
Прошло уже немало лет.
Мы девчонки постарели
И нам не по 15-ть лет!

Люба нас учила шить,
Люба нас учила жить.
А были мы примерные
И необыкновенные….
Хулиганки!

Нас объединяло всех одно,
Все шили мы давным-давно,
Кто куклам платьица…
И то, кому что нравится!

А здесь мы шили на людей,
Не портили своих вещей…
И называли нас…Але…
Портными 47-го Ателье!

А Люба нас всё учит шить,      
А Люба нас всё учит жить.      
Она у нас любимая       
И неповторимая!


Рецензии