Saint-Petersburg

Так величав твой облик старинный.
Мне полюбился ты с первого взгляда.
Был лишь мечтою не смелой, наивной –
ты сбылся. Спасибо! Я этому рада.

Прекрасным мгновением жизни записан –
твоя красота и, конечно же, стать.
Любовью моей ты навеки пронизан.
О, как же твоею мне хочется стать!


Рецензии