У любви моей - Вера бессменно на страже..

У любви моей - Вера бессменно на страже..
Загляни в нее — там нет ни края, ни дна...
Пусть интриги судьбы не надеятся даже -
Я тебя не отдам... никому.... никогда...

Счастье - дни наших чувств восхищением красит...
Разрывает восторгом - небес тишину...
Пусть отправится Смерть без тебя восвояси -
Я тебя никогда... не отдам... никому...

Нежность сердца на пальцах мелодией тает..
Рассыпается бликами по волосам...
Пусть весь мир ополчится и против восстанет -
Я тебя никогда.... никому... не отдам...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.