Не знаю сколько осталось

Не знаю сколько осталось
На этом земном пути.
Но что бы в пути ни встречалось,
Надеюсь достойно пройти.
Ведь Путь - не просто дорога
И даже не тропка средь скал -
Струна через бездну к Порогу,
Где Высший Сияет Кристалл.


Рецензии