Пышка

Ну кто сказал что стройность красота?
А пышку вы когда нибудь ласкали?
И нежные места её искали?
Благословенна тела полнота.

Прижавшись лёжа на диване,
Я ощущаю всей душой,
Как погружаюсь я в покой,
Как в детстве прижимаясь к маме.

Она нежна и так ранима,
В любви она не госпожа,
А сладострастная княжна,
В постели нежная рабыня...


Рецензии