Диалог с самой собой...

Сутками - диалог,
не раскрывая рта.
(Думаешь, ты бы смог?
В Думу дают места?
Нет, им уже не жить.
О наводненьи  -  ложь?
Лучше потоньше нить?
Скоро, сказал, придёшь?)

Скоро, сказал, придёшь?!
То есть, и вправду?.. жесть...
это же в сердце нож!
Как же мне всё успеть?!
Как же и лоск, и блеск,
и посвежеть на "раз"?

Добрый ты человек.
Вот не пришёл - и спас...


Рецензии