колыбельная кабельная

О, сердце мое, не моли о пощаде,
Пустые мольбы ни к чему не ведут,
История страсти таится во взгляде
И пишется пару минут.

На флешке собрание рунных имен
И лунных имен разговоры и песни,
И я так обучен и я так учен
На сто лет, а может быть двести.

О, сердце мое! Не терзайся – к чему
Меня приведут мои глупые бредни –
То Богу известно всего одному,
Хотя было б мне все ж полезней!

Я завтра почти, я сегодня почтил
Историю лунных сонат.
Попробуй, – задумавшись, небо прочти,
Заснув в четырех стенах.


Рецензии