С Пути я не сойду

Не испарением земным
и не туманом,
что в небо поднимаются
по воле сил стихий -
соединю я сердцем
Землю с Небом,
собою всей –
не только сквозь стихи!

С Пути я не сойду!
Не придорожным камнем,
а став сама Путём
Небесным по земле...
Не испарением земным
и не туманом,
что в небо поднимается
на утренней заре...

9.07.2012


Рецензии