Вот приедет Путин - Путин нас рассудит

Президенту России в последнее время удаётся завинчивать гайки и укреплять построенную
вертикаль. Путин теперь как царь, единолично решающий проблемы великой России.
(написано по мотивам стихов Н.Некрасова)
................

Как-то у Ткачева бабушка Ненила
на ремонт избушки денег попросила.
Отвечал: нет денег, и не жди – не будет!
«Вот приедет Путин – Путин нас рассудит,
Путин сам увидит, как здесь всё прогнило,
и велит дать денег...» - думает Ненила..

Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
городской землицы косячок изрядный
оттягал, отрезал плутовским манером.
«Вот приедет Путин – будет землемерам!» -
думают кубанцы – «Скажет Путин слово,
и землицу эту отдадут нам снова!»

Полюбил распилы наш начальник местный,
президенту в глазки, смотрит сладко, лестно.
Воровскою зоной стала наша Раша…
«Вот приедет Путин, всё бандитам скажет!»...
Малые, большие — дело чуть за спором —
«Вот приедет Путин!» — повторяют хором...

Умерла Ненила - захлебнулась в Крымске,
и приехал в город (!) кто-то очень близкий.
Строго и сурово выслушал Ткачёва,
и в его ответы тоже вставил слово…
По ответам вышло – всех предупреждали.
Надо будет вешать ордена, медали…
…..............................................
Если кто нечестен, если кто обидит –
Путин, он не дремлет – знает всё и видит.
Зря не клевещите, в храме не играйте –
а не то отправит Путин к «пуси райте»!...
Класс! Про всё на свете знают наши власти!
«Вот приедет Путин – будет людям счастье!»


Рецензии
Вот приедет Путин, Путин нас рассудит,
Если было много, много и убудет,
Если ж было мало, с жизнью распрощайся,
Бей своим челом царю и в грехах покайся.
Понравилось и содержанием и похожестью на Некрасова.

Юрнест Алин   01.08.2012 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.