Тебе

хочу твои целовать глаза
пальцы твои-мои сплетать
до боли
не выплакать
не рассказать
кем для меня стал ты 
кем стала я с тобою
шрам под бровью
шрам в душе
не залечить
ни одним поцелуем
я приближаюсь опять..
уже..
в самое сердце..
тебя целую
не надо прощенья
не надо клятв
виновна?
пусть Бог рассудит
в своей Любви лишь Всевышний свят
а мы.. мы люди
мы просто люди
когда в потоке разлук и потерь
найдешь глаза,что помогут согреться
помни
словам не верь
верь сердцу
и слушай
сердце..


(Z)


Рецензии
А это деффчонское, увы)))

На Любителя   31.08.2018 23:12     Заявить о нарушении
...эх...
Спасибо!))

Япрежняя   01.09.2018 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.