На улице весна

 Давай забудем обо всём,
 Пусть эта ночь у нас без сна.
 Представь, что мы с тобой вдвоём,
 Смотри: на улице весна!

 И сводит всех Любовь с ума
 И разлилась, как яркий свет.
 Ты видишь-падает луна,
 Ты слышишь-к нам спешит рассвет.

 Пробьётся солнца первый луч,
 И засверкают провода.
 На небе нету грустных туч.
 Хочу ,чтоб было так всегда.

 Пойдём туда, где утро спит
 Среди сугробов-облаков,
 Там мир для нас с тобой открыт,
 Там мы, и там наша любовь.

 Спешат ручьи сплошной рекой,
 Звенят, как струны на ветру.
 Мне так легко лететь с тобой,
 Я в ласке нежных рук тону...

 Как хорошо вдвоём летать
 И забывать о прошлом дне!..
 Уже пора ложиться спать,
 Но утром вспомни обо мне.
 **********************
                15.04.2010г


Рецензии