Я не люблю

Что не допел В. Высоцкий.

Я не люблю начальство и блатных
И не считаю мафию за брата.
Я за простой народ и за больных,
За рядового русского солдата.

Я не люблю, когда на одного,
Толпой блатные в зоне наезжают.
Мне тяжело смотреть на мужиков,
Которые две нормы выполняют.

Я ненавижу воров больше всех,
Я вижу в этих лицах след кровавый.
С ментами все контачат – вот успех!-
Удерживая в мире свой порядок.

Я не люблю политиков гнилых,
Кто под чужой фамилией на сайте
Скрывает свою личность от других
И совершает подлости в азарте,

Сажают малолеток на иглу,
Кто занимает место педофилов.
Таких я никогда не полюблю,
А что-то изменить здесь - я бессилен.

Я не смогу всех слабых защитить
И накормить всех нищих не сумею.
Зато кому-то так легко прожить:
Зарезать, разорвать и вырвать долю.

За честность я горой и доброту,
С поклоном низким к русскому народу.
Позор авторитетному вору,
А мужику удачу и свободу!
12.07.2012.


Рецензии