В раздумьях

 
 ,,Смеясь и плача,
   Унося былое,
   Уносим годы, прожитую жизнь,
   Стремленье жить!
   Становится сильнее,
   Все те мгновенья разности такой!
   Как в небывалом,
   Сочетанье звуков,
   Красы любви и нежных, тихих встреч,
   В созвучье песни тихое дыханье,
   И соловьиной трели,
   Сердца мирный стук!,,

                ,,Мы живем и не зная порою,
                Как прекрасна во круге Земля,
                Как красою она окружает
                И как радует в жизни она?

                Мы несемся, заботы нас давят,
                Завалили проблемы, дела,
                В месте с нами и жизнь пролетает,
                Незаметно, как в речке вода!

                И назад оглянувшись украдкой,
                Мы окинем округу свою,
                И со вздохом печально подумав,
                Что мы так от нее далеки,
                Не заметив красы и разливов,
                Удалились и стали слепы!,,

   ,,Мы стремлением жизненных сил,
     Ослепляем себя очень часто,
     И набравши пустого в мозгу,
     Ударяемся в немощи полной,
     Оставляя несбыточных дел,
  И удела простого восторга,
  Как - летящие наперекор,
  Наши мысли рождаются снова!,,


Рецензии