Всё, конечно, не напрасно...

   «Как же хочется уехать!..» (Горячев Александр)
   http://www.stihi.ru/2012/07/19/6281

Всё прекрасно,
Всё здесь ясно,
Разбегаются глаза!
Всё,конечно, не напрасно
Надвигается гроза...
А там волны набегают
Всех в унынье повергают...
Я на море побегу -
Постою на берегу...
Уйду в горы, улечу,
Потому что так хочу!..
Ой, вы горы - исполины,
Покорю я все вершины...
Нет препятствий для мужчины,
Если женщины - причины!.. :)
Всё мы в жизни успеваем -
Нас ведут - мы это знаем!..
21.07.2012


Рецензии
Очень легко написано,читаешь и радуешься!
С поклоном к Вам,Александр!

Михаилъ Зорин   21.07.2012 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Радостью обменялись - обогатились!
Как говорят: друг другу пригодились... :)
С признательностью и поклоном,

Александр Подвижников   21.07.2012 22:40   Заявить о нарушении