Новости 23 февраля 2007

Еще чуть-чуть слова на взлете,
Немного день, немного ночь,
Немного. Вы чего-то ждете,
Но Вам не хочется помочь.

Мелькают краски карнавала,
Рябит волшебно монитор
И Уго Чавеса бравада
Решает об оружьи спор.

И наши сабли вроде остры
И молодцы наши штыки,
И в тысячах считают версты
По небу в звездах горбуньки.

Еще чуть-чуть слова найдете,
Немного в банке одолжив
На путешествие в полете,
По миру, глобус покрутив.

Мелькают тени на экране,
Опять игра и не в сети,
И затяжно по полю брани
Тащусь куда-то до пяти.

А там засну и буду снова
Вполне доволен, что живой,
Так пролетит полвыходного
И как всегда - то не впервой.

Пусть будут плавиться орудья
И шелест сводок новостей
Наполнит ядом полнолунья
Рты черных, в пене, площадей.

Еще чуть-чуть слова на взлете,
Плеснув в незримую толпу,
Упавший ангел верен моде…
И сталь холодную ко лбу…


Рецензии