Она с тобой везде и всюду рядом

Она с тобой  везде и всюду рядом,
Она   с тобой ложится и встает.
Пора   бы  ей  уже поверить надо,
Что мне спокойной жизни не дает.
Она давно к тебе прониклась верой
И ты не в меньшей  мере верен  ей.
Не знаю, кто из  вас бывает первым
Зачинщиком скандалов и страстей.
Вам подозрительны порой мои уловки
Вам не понять , зачем  в ответ молчу
И я как мышь у сыра в мышеловке
С глазами круглыми и в страхе ,
что влечу.
Как мне  изжить  твою подругу злую?
Забрать тебя из адских ее пут.
В отличье от тебя я не ревную
Я знаю ее   РЕВНОСТЬЮ  зовут


Рецензии
Люба!Огромадное спасибо за прекрасный стих!Я подобные коллекционирую. БЛАГО ДАРЮ Вам!
Я желаю Вам Восторженного ПАРЕНИЯ и Светлого ВДОХНОВЕНИЯ,Душевной РАДОСТИ и ОГРОМНОЙ большой ЛЮБВИ!
С искренним уважением, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   09.10.2012 20:48     Заявить о нарушении