Поющим в караоке Подражание Пушкину

Не пой, красавица, при мне
Ты этих песен караочных.
Поверь, ведь я же знаю точно,
Что петь не надо бы тебе…

        Вдруг у тебя иной удел,
        Быть мужу, например, отрадой.
        Но петь, пойми, тебе не надо,
        Ведь то, что есть – уже предел.

Быть может, ты весьма искусна
На кухне или у станка,
Я даже не смеюсь пока,
Поскольку слушать это – грустно…

          Я понимаю: в этот крик
          Ты всю себя сейчас вложила…
          Увы! Но ты поешь фальшиво,
          (Хоть к фальши я давно привык…)

В искусство двери открывают
Не караочные ключи.
Но если хочешь – покричи:
На крик, ведь, иногда впускают…


Рецензии
Тот вот де...бил,
та полная ду..ра,
такова она современная культура,
но время шваль всю перетрет,
оставит истинную ценность...

Андрей Жадан   13.05.2013 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.