Тобою болен

Я до того тобою болен,
Что не могу лечить недуг.
И с ним я справиться не волен,
Он в сердце мне-источник мук.

На что мне от тебя свобода?
Уж лучше выберу твой плен!
Такая у меня природа-
Любви не требовать взамен.


Когда меня одаришь взглядом,
Хочу я только одного:
Всё время быть с тобою рядом,
У ног кумира моего.

Ну где же, где же твои руки?
Лик ясный, алые уста?
Жизнь без тебя-не просто муки,
Жизнь без тебя-вообще пуста!

Куда мне деться от терзаний?
Меня, не знаю,- любишь, нет?
Освободи же от страданий,
Дай хоть какой-нибудь ответ...
2005 г.


Рецензии
Впечатляющие строки искренне любящего сердца!!! С теплом,

Светлана Вац   19.08.2012 20:57     Заявить о нарушении
Когда-то...
Спасибо за душевность рецензии...

Огнеяр Филин   20.08.2012 01:36   Заявить о нарушении