Совместный ЯС-9. На пирсе

Цветочная РЭНГА на Планете Цветов - http://www.stihi.ru/2012/06/30/4725

Юлия Акатова (нечётные строки) - Кэт Шмидт(чётные строки)
----------------------------------------------------------

медузы синей
прозрачное волненье
на пенных астрах

баркаса парус
с причала "Тубероза"
платками машут

с букетами сирени
спешат на пристань
в песке босые ноги
детишек бойких


Астра белая - "Я люблю тебя больше, чем ты меня";
Тубероза - любовь к риску, опасные удовольствия; "Мне нравится твоя непредсказуемость"
Сирень - красота, первое чувство любви; "Догадайся о моих чувствах"


Рецензии