Ты так же далеко, и уже с другой

Мимолётное виденье
И простые сомнение,
Наверное, трудно жить одной,
И со своей ломанной - судьбой.
Ах, как хочу я к тебе
Обнять и поцеловать, но не во сне,
Забыть обиды и слёзы,
И чтобы исполнились грёзы!
Но, увы ты не со мной
Ты далеко и уже с другой,
Мне больно, ведь как иначе?
Не могу выразить свою неудачу.
Ты наверное вспоминаешь меня,
Но мне от этого не жарко,
А холодно, иногда.
Знаешь, мы как будто охолодели,
И друг другу надоели.
Не хочу я ничего, и прошу уйди
Хотя, постой, я прощу извинение у тебя,
Зато , что полюбила и люблю тебя.
Но видно не суждено, и время ушло,
Ты так же далеко, и уже с другой…


Рецензии