Я завтра уже,

Я завтра уже,
Я сегодня почти,
Вчера я как будто,
А раньше – навряд ли.

Я все понимаю,
Я знаю пути,
Но Богом стать очень занятно.

Я завтра еще,
Я сегодня почти.
Вчера лишь начало,
А ранее – сложно.

Я греюсь теплом
От электросети,
Что так тривиально безбожно.

Я завтра совсем,
Я сегодня совсем.
Вчера я совсем,
Да и ранее тоже.

Со всем примирился и радуюсь всем
Почти что…пока сердце может.


Рецензии