Рассветом утренней Зори Росою Окропи

  2о. июля день купания в РОСЕ.

С рассвета утренней Зори.
Багряный небосвод.
Прохладной влаги обожгли.
Встает зарей восход.

И серебрится воздух чист.
Зарей встает рассвет.
Колышет влагою Лучист.
Земля дарует цвет.

И в этот день, желанный час.
Росою окропить.
Ты сил набравшись про запас.
Здоровья в душу влить.

Недаром все богатыри.
В рассветные часы.
Себя и "Сивку - Бурку".
Купали в час росы.

И мудрость в прибавленье.
Здоровьем пышет дух.
И Сил Земля взаимно.
Дарует, коль не глух.

На годы, на столетие.
В приметы, праздно верь.
В июльские денечки.
Возьми себя проверь.

И по утру с рассвета.
Росою окрапись.
В три дня Здоровье "Светло".
Возьми и наберись...
     2о.о7.2о12.


Рецензии
КАКОЕ КЛАССНОЕ СТИХО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ К ВАМ Ольга.

Олечка Макарова   23.07.2012 20:42     Заявить о нарушении
Надеюсь ВЫ с РОСОЮ Дружите....
Как приятно в утренние часы про ораться
Можно До ХРИПОТЫ....

А помогает КАККККККККККК!!!!!!!!!!
Оленька Повернитесь к Рассвету...
ВАМ станет теплее...
Ведь Жизнь продолжается!!!!!!!!!


Геннадий Сычёв   29.07.2012 11:05   Заявить о нарушении