Колдунья

Позабуду южный край золотой
вековать колдуньей стану лесной
Скроюсь в старенькой избушке своей,
позабуду про недобрых людей.

ПОзабуду про любовь, про беду,
что потеряно - вовек не найду,
что не найдено - не стану искать,
всё свое спешу прохожим раздать

Слово - искра, и пожаром молва,
и не вспомнится былого добра
и ведьмачка обретёт свой покой
бесноватой оголтелой толпой.

весна 2012, Гродно


Рецензии