Песенка лентяя летняя

Понедельник.
Люди едут на работу.
Я бездельник.
Мне работать не охота.
Буду пиво
нахаляву попивать,
жить красиво,
знаешь, мне не привыкать.

Скоро лето –
и уже не до забот:
вот билеты
мне достать бы на курорт.
Размечтался,
как всегда, нехило я.
Только баксов
у меня нет ни рубля.

Весна 1999


Рецензии