Ив Но, из Лисса, с мыслью о сосисках

суббота, 21 июля 2012 г.

   
   Рожденный в Зурбагане - умираю в Лиссе.
   
   И лишь подумаю о шаркании ног богатых стариков на набережных Ниццы...
   
   
   Ноздрями множества носов занюханный цветок.
   
   
   Как прочищает мозг -
   Вдыхание свежезаваренной горчицы!
   
   Ив Но, из Лисса, с мыслью о сосисках




Рецензии