Нет мы не одиноки!

Отчего на душе очень гадко, от чего же так ноет она?
Оттого, что видать без причины, натянула, ту боль мне луна!
Полнолунье в своём жёлтом блике, всё нечистое будит в ночи,
Филин сторож ночной без утайки, глаза вылупил, как две свечи.
В эту ночь, я завыл бы по-волчьи!   Стаю, воем, к  себе  мог призвать,
Но родился я здесь человеком, значит, надо, спокойно мне спать!

А к чему же,  грустит моё сердце, почему ему так нелегко,
От того, что сегодня один я, без причины не стонет оно!
А быть может, на то есть причина? Коль остался сегодня один,
Может рядом, ещё кто-то бродит, ведь тогда, ты совсем не один!
Много, много людей в эти ночи, когда жёлтая светит луна,
В одиночку по улице бродят, но виновна здесь нет, не она!

Лео…2012…


Рецензии