Какие правила приличия

Какие правила приличия,
Когда приличие все ушло?
Остались пошлость и наличность,
И канула,как в воду,личность,
И непокорность,и величие,
Да и великой быть за что?
Что стало сердцем Ваших мыслей,
Что бьется за стеной груди?
Безумный смех-богатство жизни?
Торжеств веселых звон и пышность?
На этом строиться вся личность,
А святость всю на карантин.
Чем вы живете?Низкой местью?
За око око,зуб за зуб?
И выражаетесь вы лестно,
Снаружи очень интересно,
Но согласитесь,если честно,
Вам от чужого счастья зуд!
Вы быть хотите кем-то вроде
Царицы падших с неба звезд.
Улыбка Ваша за нос водит,
А Вам все в радость,Вас заводит,
Как прерывание мелодий,
Улыбка спала,в руки хлест.
Меня тошнит от Вас,простите,
От Ваших мыслей,пошлых слов,
Я не сужу Вас,Вы судите,
(Манер хороших не учитель),
Вы говорите,что хотите,
Но знайте,есть на свете Бог..


Рецензии