Любовь проста

Любовь проста,как дважды два!
На мир с улыбкою ты смотришь,
Ну,а не любишь,что ж,тогда,
Ты об улыбке и не вспомнишь!
Любовь проста, как трижды три!
Идешь,не замечая лужи,
Ну, а не любишь,то очки
С цветными стеклами не нужны.
Любовь проста, как пятью пять,
Когда ты сам кого-то любишь,
Ну,а не любишь,что сказать,
Ее ты,не заметив, сдуешь.
Любовь проста,как шестью шесть!
Порядок в доме и на сердце,
Ну,а не любишь, только лесть
В душе твоей жаждет согреться.
Любовь проста,как не крути,
Когда желания взаимны,
Ну, а не любишь,так ищи,
Того с кем чувства будут сильны!

Любовь проста,когда всерьез!
Побольше чувств,поменьше грез!!!


Рецензии