Спасибо, друг мой!

Мой друг,за вечер твой прекрасный
И за цветы тебя благодарю!
Ты в жизнь мою добавил яркой краски!
И я тебе СПАСИБО говорю!
Спасибо,друг мой,за твою поддержку,
За теплые и нежные слова.
Я не забуду голос твой покойный,
Твои серо-зеленые глаза!
За то,что ты всегда со мною рядом,
Тебе сейчас спасибо говорю.
И то,что есть ты у меня,я рада.
Я Бога за тебя благодарю!
Ты каждый день все больше удивляешь,
Своей душой ты радуешь меня.
А ты,мой друг,всегда меня прощаешь,
Ведь ненависть и злость не для тебя!
И в этот вечер,тихий и прекрасный,
Мой друг,меня ты снова удивил.
Ты радости и света в жизнь добавил,
Ты дал мне снова много новых сил!
Я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО
За то,что жизнь меня с тобой свела.
И предана тебе всегда я буду,
Всю жизнь,мой друг,тебе буду верна!


Рецензии