1177. Ты направь мои желанья к Вечной жизни!

Я стремлюсь лишь к вечной Жизни,
где найду покой во всём,
я хочу бороться с миром,
дай мне силы, Боже мой!

Мир меня здесь не удержит,
вся надежда на Тебя,
и моё всегда стремленье
путь с Тобой пройти, любя.

Ты зовёшь, пока есть время,
кто Тебе дверь отворит?
ведь закроешь благодать Ты
и Твой глас звать прекратит.

Так направь Ты всех желанья
к этой цели Дорогой,
мир заманит - дай свободу,
мир обидит - Ты утешь.

И прямым путём тернистым
Ты всех взоры направляй,
где ждёт каждого награда,
Ты Своим венец всем дай.

Двери в Небеса отвёрсты
и престол там Твой Святой,
верьте все - Спаситель с нами,
Он введёт нас в Свой Покой!!!


                Аминь.


Рецензии
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Джюнара Нуриев   27.08.2019 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.