Я разрываюсь

Я разрываюсь:мне любить иль ненавидеть?
А может отступить(зачем борюсь с стеною)...
Ведь ты,увы, не хочешь меня видеть,
И объясниться,друг,не можешь ты со мною.
Зачем слова,когда они так лживы?
Зачем объятия,когда не хочешь ты?
В чем суть твоих поступков,расскажи мне!
Поведай свои правила игры!
Молчишь...ну что ж,давай играть в "молчание",
Смотри на пол,я буду в потолок.
А хочешь,так иди!!!Иди же,до свидания!
Мне наплевать!Закроюсь на замок!
И пусть меня изводит неизвестность,
Пусть правила запретны для меня.
Я тоже помолчу,молчанье-это честность,
Я не скажу:"Я не люблю тебя"..
Но не скажу,как дорог и как нужен
Мне тот,кто снова мимо проходя,
То веет теплотой,то стужей,
То пахнет дымом,то сыростью дождя.
Как может быть,что я люблю и ненавижу?
Сама не знаю,как же вышло так.
Я слышу,четко слышу как ты дышишь,
Но мне не разобрать твои слова.
Наверно,не дано услышать правды,
Так к черту все!Сожгу я этот лист!!!
Но только кто-то шепчет мне: "не надо,
Дождись,он скажет все тебе,дождись..."


Рецензии
Пожалуй, это один из моих любимых твоих стихов, хотя, когда читаю любое твое произведение, сердце сильнее бьется, настолько они мне нравятся! Чувствуется, что ты взрослая, хотя лет тебе не много

Дарья Кинчева   22.07.2012 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Дарьюшка!Спасибо за теплые слова!!Мне приятно это слышать!!

Екатерина Лялина   22.07.2012 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.