Ещё влюблюсь

"Дык...чёрт возьми...Ведь в том как раз и дело,
Что видеть свет во тьме кому-то не хотелось,
Страх преграждает путь к сияющей звезде,
Стлеть беспокойней в иллюзорной темноте".
(скопировано)

Ещё влюблюсь
Фигасе: стлеть! Влюблюсь на пару дней...
Гормон по крови побежит живей...
Влюблюсь денька на три или четыре -
И краски станут ярче в хмуром мире.

Ну, максимум - влюблюсь деньков на пять,
Чем без взаимности всю жизнь страдать.
Влюблюсь надолго лишь в того мужчину,
С которым будет ВСЁ у нас взаимно.

...Тогда придётся уступать, терпеть
Пока не разлучит нас таки смерть.
Потом опять - одна... и нафиг те страданья...
Мне по душе короткие свиданья!


Рецензии