Люди

Эти проблемные люди
Мечтают все время о чуде.
Карты, вино, развлеченья –
Моменты их жизни – веселье.
И редко из них кто под вечер
Отбросит проблемы на ветер.
С семьей посидит до рассвета,
Ведь песня их жизни уж спета.
А все началось ведь с огласки,
Деньги, бриллианты и сказки.
И все полетело в тартары,
О жизни люди узнали.
И что получилось в итоге?
Нет денег, семья вся на взводе,
А ты никому уж не нужен,
Никто не зовет уж на ужин.
Все в мире решают деньги.
И, как ни прискорбно, люди
Деньги нам счастье губят,
Душу, испортив злобой.


Рецензии