Шейнмаер Марии р. Майбах

Хоть и дальняя "сноха",
Всё-же как родная.:-)
Три девчонки у тебя,
Ты для всех милая.:-)

Тебе счастья и любви,
Крепкого здоровья.:-)
Муженька прибереги,
Нянчить чтоб сословье.:-)

Всем конечно же привет
И от нас с Людмилой.:-)
Тебе жизни много лет,
Соберися с силой.:-)

По стаканчику налей,
Будем разговляться.:-)
Мой же кончился елей,
Надо закругляться.:-)

21.07.2012


Рецензии