Король, а по сути бедняк

Воздушные замки — обитель земная...
Как много таких королей,
Которые прячутся в замках, не зная,
Что жизнь за стеной веселей.
И я возвожу свои башни и рою
Глубокие, длинные рвы.
Мне так безопасно за этой стеною,
Что хочется просто завыть...
Я самый прекрасный и мудрый правитель,
Король, а по сути — бедняк.
Да лучше пытайте, да лучше травите!
Но не оставляйте... меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.